SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/50 vom 15. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 6 UVG: Die Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht, nachdem die adäquate Unfallkausalität weggefallen ist. Verneinung der Unfalladäquanz anhand der Kriterien von BGE 134 V 109 ff (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2016, UV 2013/50).Entscheid vom 15. Februar 2016